新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CBST2019重点展商展前筹备会在沪召开
时间:2019-09-27 05:59:59  
 

以“品牌展会 产业链创新零距离”为主题的CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展,将于2019年11月18日至20日在上海新国际博览中心N1-N4馆举办。

随着CBST2019展会开幕日益临近,展会各项工作正在如火如荼的向前推进。目前展位分配工作即将圆满结束,国内外观众邀请工作正在紧张而有序的进行中。本届展会国内外知名企业悉数参展、行业新面孔不断涌现、前沿设备及解决方案即将闪亮登场,展品范围覆盖饮料全产业链各个领域。

9月6日,为全力做好重点展商展会开展前参展的准备工作,集中解答重点展商备展的有关问题,确保展会顺利开展,展会组委会在上海新国际博览中心召开了“CBST2019重点展商展前筹备会”。

在筹备会上,CBST2019展会主办方负责人中国饮料工业协会副秘书长李涛通报了本届展会的筹备情况,全面的介绍了展会各项工作的进展情况、主办方相关服务举措、国内外观众邀请、展会丰富的同期活动等相关事项。CBST2019组委会相关现场负责人及展会有关主服务商,分别对展会的参展流程、搭建事宜、运输事宜、展馆基本设施、展商宣传服务等参展关键事项,向参加本次会议的国内外重点展商进行了详细的介绍。

会议中参会企业代表畅所欲言,对展会期间可能遇到的难题现场咨询,组委会相关负责人及第三方服务机构对这些问题进行了逐一解答。通过此次活动不仅帮助CBST2019重点参展商对于参展的各项事宜有了十分清晰的了解与认识,也拉近了各参展企业与展会第三方服务机构之间的距离,同时也达到了各重点参展商之间的沟通和交流,了解行业动态的目的。

经历16年八届的快速发展,CBST已成为饮料行业专业买家与专业买家的盛大聚会,被业界誉为两年一度重要的行业盛会。创新激活研发,技术服务产品,市场引领开发。CBST将继续搭建饮料全产业链专业的沟通交流平台,助力企业寻找市场蓝海,为饮料行业技术进步和转型升级作出积极的贡献。相约CBST2019,我们上海见!

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027