新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东鹏特饮公益脚步不停歇,助力香港全明星足球赛
时间:2019-12-02 02:26:05  
 

来源:中国网
11月25日,由大城小爱慈尚会、上海市志愿服务公益基金会主办,东鹏特饮赞助的香港明星足球队“大城小爱”慈善赛在上海申花俱乐部(康桥基地)盛大举行。此次活动以“关爱乡村支教老师、助力乡村教育发展”为主题,旨在响应国家扶贫号召,加强体育文化与慈善的紧密联系,保障山区支教工作的落实,所筹集到的慈善捐款将全部用于公益事业,为贫困山区支教老师改善居住环境。
东鹏特饮助力香港明星足球队“大城小爱”慈善赛
在活动当日,由谭咏麟及一批香港老牌明星组成的谭校长明星足球队,与上海企业家联队,进行了一场长达90分钟的足球赛。两队之间有来有往,战况激烈,为到场的球迷、歌迷、影迷们贡献了一场精彩的文体盛宴。
香港明星足球队发起于1985年,通过音乐与足球的结合,推广举办了多场慈善巡回赛。多年来,香港明星足球队的足迹已经遍布祖国大江南北,更是走进了新加坡、日本、加拿大、美国等十几个国家和地区。对于本次公益足球赛,谭咏麟表示:“这次慈善赛也很有意义,能为乡村教育助力,希望影响到更多人参与到荣耀之箱项目中。”
比赛期间,东鹏特饮作为本次慈善赛的赞助方,及时为球员们补充能量,缓解疲劳,助力现场上演一场精彩对决。
同时,比赛还邀请了著名主持人刘鹏、高源和前中国女足国家队队长浦玮进行现场解说,为球迷们呈现了一场精彩的足球盛宴。最终,香港全明星足球队以6:2完胜上海大城小爱企业家足球队,摘得奖杯。谭咏麟在本场比赛中获得“最佳球员”奖,上海企业家队获得友谊奖。
各界人士积极捐款,支持贫困山区
足球赛事结束后,“大城小爱慈善足球晚会”及慈善捐赠仪式正式在酒店举行。晚宴开场,来自谭校长明星足球队的香港明星们现场献歌,合唱了意气风发的《红日》、《中国人》等歌曲,让在场嘉宾感受到扑面而来的热血氛围。
随后,香港明星足球队代表香港影视明星体育会捐赠了20万元,助力“荣耀之箱”项目,支持贫困山区的援助建设,帮助支教老师改善居住条件。在当地的慈善晚会上,主办方还拍卖了多件艺术作品,众多爱心人士踊跃竞拍,本次活动所有收入都将用于捐助“荣耀之箱”公益项目。
此次慈善会不仅为贫困山区的支教事业筹集了可观的居住设施建设费用,同时以明星公益足球赛的趣味方式,扩大了扶贫事业的影响力和民众参与度,引领各界人士积极承担社会责任,关注社会慈善事业。作为本次公益活动的赞助方,东鹏特饮也在现场给到能量支持,并且向社会传递了“年轻就要醒着拼”的品牌理念,支持国家的扶贫工作。
东鹏特饮持续助力公益事业
东鹏特饮作为一款国产维生素功能饮料品牌,一直秉承着“服务民生、回报社会、共享繁荣”的理念,致力于公益事业。从携手“韩红爱心·百人援宁”公益行动,发起“回家醒着拼,鹏友更暖心”春节助力返乡公益活动,到2019年,东鹏特饮聚焦外卖骑手,助力圆梦,关爱卡车司机和快递小哥群体,为他们送去能量支持。东鹏特饮通过一系列活动,为各行各业的人送去关怀,用行动践行“年轻就要醒着拼”的品牌理念,彰显品牌温度。
“企业发展越大,承载的社会责任也将越大。”东鹏特饮作为我国功能饮料行业的标杆品牌,一直勇于承担社会责任,积极投身于公益事业。未来,东鹏特饮也将为更多需要关怀的群体,带去能量和支持。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027