新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

桂花味新品上市 看百事可乐玩转中国风
时间:2020-05-18 01:58:48  
 

齐鲁晚报网



最近百事可乐重磅推出了「太汽」系列桂花味可乐,官宣推广大使是杨紫和邓伦。#百事之味 国风之桂#是这次新品上市的营销主题,桂花的“国风“和百事的”潮“玩在一起,还挺有意思的,视觉和味觉同时能感受满满的国风元素。
视觉方面:杨紫是国风妆,邓伦是国风装,陈漫掌镜拍摄,把百事蓝色和桂花金色融合在了场景的细节中,再利用光影的效果把刺绣、功夫、书法这些中国意象代表元素融合在其中。
味觉方面:桂花是中国传统花卉,独有东方风情,特有的香气和可乐的气泡冲撞,让桂花的香甜更为明显。这个夏天,来一罐冰镇的桂花味可乐,沁心劲爽。
怎么理解国风呢,我觉得国风应该是一种态度或者是一种情感吧,就像国潮一样。一是包含了中国文化的元素,比如能够展示中国民俗、传统手工艺的元素;二是要有属于中国特有的标志性元素,比如蕴含国之韵味的桂花;三是有中国原创的内容,比如中国原创设计师品牌。像百事可乐推出的「太汽」系列,就是取了中国的桂花,再融合了西方文化,两者碰撞,有新意也有创意。
不仅如此,百事可乐每年都会推出各种创新活动,除了常规的新口味上市,还会联合IP推出限量包装,支持国潮,做国潮联名,做百事盖念快闪店,联动各行业品牌输出创意潮流文化,把年轻人的文化生活都安排的明明白白。之后仍然期待百事可乐能有更多创意内容输出。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027