新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加码中国热饮市场,可口可乐推出首款可加热饮用汽水
时间:2020-12-14 09:03:01  
 

新京报讯(记者 王子扬)12月4日,可口可乐方面宣布推出一款专为中国市场研制的热饮产品“可口可乐生姜+”汽水,这是该公司全球第一款可加热饮用的汽水产品,已在山东、辽宁、湖南、重庆、河北、四川等地陆续上市。
早在2017年,可口可乐公司就已洞察到中国消费者的需求,在部分地区推出姜味可乐产品,取得不错的市场反馈。去年,产品研发团队选择在“可口可乐生姜+”中添加真实姜汁,且对姜的种类和姜汁浓度反复调整。该团队发现,把“可口可乐生姜+”汽水倒出后加热至约50℃,使之呈现温热微泡的状态,既能提升传统的姜味,又保留了汽水的畅爽体验,也使得这款产品成为可口可乐公司全球首款可加热饮用的汽水产品。
多年以来,“可乐煲姜”在中国已经成为一种家喻户晓的可乐DIY饮用方式。相较于其他国家,中国消费者对热饮尤为青睐。为了顺应这一需求,近年来,可口可乐公司稳步加码热饮市场。2019年冬季,公司首次推出美汁源香蜜柚子、淳茶舍普洱消茶等热饮产品。今年10月起,可口可乐公司陆续推出多款冬季热饮,包括COSTA咖世家英式红茶拿铁奶茶饮料等。


 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027