新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CBST2021“特色专区”焕新升级 邀您参展收获行业未来新价值
时间:2021-07-28 15:24:45  
 

CBST2021中国国际饮料工业科技展将于2021年11月16-18日于上海新国际博览中心举行;作为中国饮料行业全产业链高效服务平台,CBST2021将通过集中展示饮料全产业链的最新技术、产品与应用,为后疫情时期饮料行业加速恢复提供活力,为提振行业发展信心持续助力。
自CBST展会特色专区设立以来备受瞩目,一直是展会现场一道亮丽的风景线,特色专区不仅给观众带来了一场视觉上的盛宴,更是在以饮料工业科技为主体的展会现场给行业人士带来了全新的体验。结合当前饮料行业发展趋势及饮料消费主流特点,在CBST2021展会现场特别设立“三大特色专区”:原辅料&天然提取物展示专区、饮料品牌文化及创新展示专区、新零售饮品专区,助力特色专区参展企业寻找市场蓝海,为饮料行业的创新发展和转型升级作出贡献!
原辅料&天然提取物展示专区
随着人们生活水平的不断提高,消费者对安全健康、功能性的饮料需求量逐年呈现快速增长的态势,追求健康、个性化定制等特点逐渐成为年轻一代消费者的标签。
为集中展示饮料原辅料、添加剂、天然提取物领域的产品创新成果,为饮料企业产品研发注入“创新基因”,CBST展会组委会自2009年起设立“原辅料&添加剂展示专区”。
此专区通过展示饮料原辅料、添加剂领域的最新技术与成果,紧跟饮料行业最新变革和趋势变化,得到了众多专业观众的认可。诚邀国内外知名饮料原辅料、添加剂、天然提取物企业参展。
展品范围:原料、辅料、食品添加剂、天然提取物与功能性原料、其他。
饮料品牌文化及创新展示专区
为努力打造饮料企业品牌宣传平台、消费者传播平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、投资与合作平台,CBST展会组委会自2005年起设立“饮料品牌文化及创新展示专区”。
此专区不仅是饮料企业展现品牌文化与内涵、展示产品创新成果、搭建商贸平台促进销售的场所,更是交流信息、增进友谊、促进合作、推动技术进步与产品创新的重要舞台。
诚邀国内外各类型饮料企业参展,展示企业形象,释放发展潜力,实现合作共赢。
展品范围:包装饮用水、天然矿泉水、袋装水、果蔬汁饮料、咖啡饮料、茶饮料、蛋白饮料、固体饮料、功能饮料、碳酸饮料、其他饮品。 
新零售饮品专区
伴随当前饮料消费升级的浪潮,新零售饮品处于快速发展的阶段,市场规模不断扩大,新品层出不穷,创造了饮品新的消费方式和时尚生活,为饮料行业注入了新的活力。
在移动互联网的推动下,处于变革风口的新零售饮品,正迎来新机遇、新突破、新增长。为集中展示新零售饮品的创新成果,搭建全产业链商贸交流平台,促进新零售饮品行业的健康可持续发展,CBST2021特别打造“新零售饮品展示专区”。
展品范围:现制现售饮品连锁、现制现售饮品设备、饮品供应链、定制饮品、无人零售设备/技术、互联网/电商平台、物流配送服务及设备。
CBST展会“特色专区”历经多届积淀,现已成为饮料产业链上下游企业紧跟市场发展潮流,共享技术成果的重要展示窗口。我们相信,在CBST2021“三大特色专区”的强势加持下,参展企业将会在CBST这一全饮料行业盛会上发现新商机、结识新客户、探索新业务、收获新增长、创造新价值!

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027