新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中饮协天然矿泉水分会第十次会员大会暨产业技术交流会 预通知
时间:2013-03-15 06:06:45  
 

各会员单位、有关供应商企业及科研院校:
    为进一步提升产品品质,引导行业自律,增强市场竞争力,加强行业间的技术与管理的信息交流,促进我国饮用天然矿泉水行业的健康发展,经分会第三届四次副会长会议讨论,决定于2013年5月23日-25日在江苏省苏州市召开“中饮协天然矿泉水分会第十次会员大会暨产业技术交流会”。
    本次大会将回顾和总结两年来矿泉水分会开展的工作,拟将围绕健康饮水、节约用水以及天然矿泉水相关的标准法规、产业政策、水源保护、新工艺、新设备、新技术等共性问题,邀请相关专家进行专题报告,同时还将设立“企业谈行业”环节,邀请有关代表性企业围绕企业文化和管理、水文化、市场营销、水站和门店的运营管理等共享经验。会议结束后还将组织技术参观等活动。
    请相关单位人员提前预留参会时间,有意在会议上做专题报告的企事业单位请与协会联系。为便于会务准备,请代表提前填写报名回执。
    通知详见附件。

中饮协天然矿泉水分会第十次会员大会暨产业技术交流会

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027