新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于使用恒天然乳清蛋白粉“问题原料”饮料质量的有关说明
时间:2013-08-05 00:33:37  
 

中国饮料工业协会高度关注新西兰恒天然公司2012年5月生产的浓缩乳清蛋白粉检出肉毒杆菌的相关动态,由于恒天然上述产品成为部分饮料产品的“问题原料”,可能会引起饮料消费者的担忧,中国饮料工业协会特做此说明。

中国饮料工业协会已与相关企业进行沟通,并向有关专家进行了咨询,就目前状况而言,尚未发现由于饮用了上述饮料而导致身体不适的消费者,有关饮料企业已采取积极措施并通过媒体进行了相关说明。在此提醒广大消费者,如果购买了相关批次产品,请及时与生产厂家取得联系。

中国饮料工业协会将继续对此事给予高度关注,要求相关企业按照国家食品药品监督管理总局的要求,尽快查明情况、分析原因,迅速采取措施,立即停止销售并召回问题原料加工的全部饮料产品。

产品的质量和安全对饮料行业至关重要,在此特别提醒饮料生产企业加强对供应商产品质量的监督,强化产品原料的检验和监管,确保饮料产品的高品质和安全性。

中国饮料工业协会

2013年8月4日

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027