新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《包装饮用水风险项目及监管措施研究项目》完成报告撰写工作
时间:2016-08-02 00:53:46  
 

受国家食品药品监督管理总局委托,中国饮料工业协会承接的《包装饮用水风险项目及监管措施研究项目》日前完成了报告撰写工作。
      该《项目》对包装饮用水生产和流通环节可能存在的风险因素进行调查,并提出相应的监管建议。给政府监管和抽检工作提供合理有效的参考和依据。
      为了准确把握包装饮用水行业的发展现状和特点,协会开展了广泛的企业调研和实地考察,搜集相关信息和资料。2016年1月8日,协会在京召开包装饮用水风险因素调查及监管措施研讨会,地方协会及国内大中型包装饮用水企业共22家单位的相关负责人参加了此次会议。会上大家对包装饮用水行业存在的风险因素问题进行了细致的梳理和充分研讨,形成了项目报告的提纲。4月底,协会完成项目报告初稿的撰写,并召开项目中期审评会,协会邀请食药总局相关负责人、行业专家和企业代表对研究报告提出修改意见。最终完成项目报告,提交国家食品药品监督管理总局。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027