新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新疆中粮可口可乐“八一”建军节慰问部队官兵
时间:2016-08-03 08:18:34  
 

来源:亚心网
    “八一”建军节前夕,中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司公共事务部经理白云一行代表中可新疆厂全体职工,7月29日到中国人民解放军驻新疆某部进行慰问,为广大官兵送去节日的问候和诚挚的祝福。
    白云经理表示新疆近年来百姓日常生活的保障,得益于长期在疆治安巡逻的全体官兵,感谢部队官兵为新疆百姓的维稳、生产、生活作出的贡献。
    部队领导对新疆中粮可口可乐给予的关心与慰问表示感谢,对新疆中粮可口可乐近年的发展和取得的成绩表示祝贺。同时表示将不断增强热爱边疆、保卫边疆、建设边疆的政治责任感和历史使命感。继续全力支持新疆的各项工作,发挥人民忠诚卫士的作用,为新疆的团结稳定作出贡献。
    此次慰问,进一步增进了军民鱼水情谊,中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司将继续充分发挥500强企业优势,为全疆各族人民提供优质饮料的同时,继续做好拥军工作。

 

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027