新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雀巢获评可持续发展目标先锋企业
时间:2016-09-01 09:26:13  
 

来源:中国食品报
    日前,在联合国全球契约中国网络召开的年会上,雀巢(中国)有限公司凭借云南咖啡发展项目,被评为“可持续发展目标先锋企业”。
    据介绍,该奖项由联合国全球契约中国网络、中国企业联合会以及专家团联合评选,旨在表彰引领与践行中国企业可持续发展的企业和项目,申报案例同时入编《点亮未来——实现可持续发展目标》成果集,在相关政府、行业协会、大型国有企业及相关培训中推广交流。今年9月初,G20峰会将在中国杭州召开,该评选体现了在华企业对联合国可持续发展目标的承诺。
    据悉,联合国全球契约是目前世界上规模最大、影响力最广的企业社会责任和可持续发展倡议,是企业学习交流可持续发展和履行社会责任良好实践的重要平台,来自166个国家的8902家企业和机构已加入全球契约。雀巢(中国)有限公司是全球契约中国网络主席团成员之一。雀巢表示,能够获得此项称号,是因为雀巢一直致力于加强在粮食安全、促进农业可持续发展和水资源可持续管理方面的影响力,并且积极响应联合国通过的发展议程目标。

 

 

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027