新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赛默飞应用获中国合格评定认可委员会(CNAS)实验室认证
时间:2017-03-17 08:21:05  
 

来源:中国食品报
日前,科学服务领域的知名企业赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)的应用开发中心通过了中国合格评定认可委员会(CNAS)的认可,并于日前正式在上海挂牌。这标志着赛默飞应用开发中心管理水平和技术水平上升到了一个新高度,代表了赛默飞实验室出具的实验数据具有国际通用性,展示了赛默飞的雄厚研发能力和技术背景。赛默飞也将通过自己的认可经验帮助第三方检测实验室建立更完善的质量管理体系,运用ISO17025准则推动检测行业更高效、更规范地运作。
记者了解到,随着国民经济的快速发展,加之中国不断推动第三方检测行业市场化,以打破先前国有实验室垄断市场的格局。近年来,检测业作为新兴行业,在国家的重点支持和发展下,市场对第三方检测的需求激增,实验室资质成为客户衡量实验室的重要标准。CNAS与国际实验室认可合作组织(ILAC)签署了多边相互承认协议,通过CNAS认可的实验室出具的报告可以得到全球60多个国家的认可,实现“一次检测,全球承认”。
赛默飞中国区总裁江志成先生表示,获得CNAS认可是对赛默飞实验室管理水平和技术能力的认可。在中国,检测行业正在不断更新与发展,因此很多第三方检测机构需要依据ISO17025,实现管理体系规范,数据公正、准确,以适应中国快速增长的市场需求。赛默飞将致力帮助中国的第三方检测机构实现飞跃性的突破,加快检测行业市场化的步伐,致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027