新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国饮料工业协会天然矿泉水分会第十二次会员大会暨产业技术交流会 预通知
时间:2017-03-24 05:34:16  
 

中饮协[2017] 24号

各会员单位、有关供应商企业及科研院校:    

近年来,天然矿泉水因其具备天然、健康、稀缺的属性,符合消费升级的趋势,成为业内外关注的焦点。然而,优质水源的稀缺和环境保护的难度加大,生产过程存在食品安全隐患等问题,成为影响天然矿泉水行业健康发展的重要因素。
规范引导天然矿泉水行业的健康、持续发展成为行业工作的重中之重。根据中国饮料工业协会天然矿泉水分会第四届三次副会长会议决议,定于2017年5月18-19日在江西宜春召开“中饮协天然矿泉水分会第十二次会员大会暨产业技术交流会”。届时将邀请国家食药管理总局、中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所、广东省微生物研究所以及业内知名企业、专家与会,围绕优质水源特点、质量管理、食品安全、标准法规、工艺设备、市场趋势等分享专题报告。
请相关单位人员提前预留参会时间,有意在会议上做专题报告、进行展示的企业可与协会联系。为便于会务准备,请参会代表尽早填写报名回执并于4月28日前返回。正式通知将于4月中旬发出,可关注协会网站www.chinabeverage.org和微信ChinaBeverage。
详见附件。    

下载:盖章通知及附件

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027