新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

利乐公司将在泰国投资2400万欧元建设包装封口工厂
时间:2017-05-25 09:37:20  
 


来源:每日食品网
利乐公司将投资2400万欧元建设其在泰国的首家包装封口工厂,可以提供60个就业岗位。
这家工厂将于2018年投入生产,位于泰国罗永府公司现有的吸管纸条工厂内,每年可以生产超过30亿个纸质饮料盒的封口。
交货更快
利乐公司南亚、东亚及大洋洲(SAEA&O)区域副总裁Michael Zacka说,该地区的封口包装市场快速发展,2015至2018年间的增长率被设为30%以上。
他说:“在来此之前,我们对多个备选地点进行了全面评估,最终选定了泰国罗永府,建成后它可以与当地已有的生产工厂协同配合。这家工厂目前进行吸管和纸条的生产,是JIPM(Japan Institute of Plant Maintenance,日本工厂设备维护协会)持续奖的获得者。”
“这家新工厂的核心服务区域是南亚、东亚和大洋洲,将会为客户带来多重益处,比如供货稳定、交货时间缩短以及品质、效率和灵活性提高等。”
“这是我们对该地区信心的标志。此外,我们将于2019年在越南开设一家包装材料工厂,也是我们在南亚的第四家工厂。这些设施将会不断提升公司在这一蓬勃市场中的服务能力。”
之前利乐公司宣布将在越南投资1亿欧元建设区域性包装材料制造厂。两个月之后,泰国工厂的消息紧随而至,该工厂将会同公司现有的新加坡、印度和日本工厂一起构建起利乐公司在亚洲的制造版图。
可持续性
除了生产HeliCap23、HeliCap27和DreamCap26等新一代封口之外,这家工厂还将生产生物型封口,以推动可持续性发展进程。
Zacka补充说:“我们预见亚洲会有积极的发展前景,我们对未来以及自身在包装行业发展中的角色感到兴奋。”
“亚太地区消费量日益增加,2016年东盟、南亚、日本、韩国、澳大利亚和新西兰的包装液态奶及果汁饮料消费总量为700亿升,正是这些突出表现促使公司做出了这一投资决定。”
“未来三年,这些市场将会保持每年5.6%的健康增长,与玻璃瓶和罐头等其他包装形式相比,使用利乐纸质包装的产品发展会更为快速。”
他补充说,这一地区的消费者开始寻找兼具功能性和便利性的包装,以适应他们日益繁忙的生活方式。这家工厂可以为客户提供更广泛的瓶盖和封口产品组合。
Zacker说:“我们对该地区的发展前景保持乐观,并坚信这家工厂将为我们带来许多新的机会。”

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027