新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家标准委组织召开《国家标准化战略纲要编制工作方案》征求意见座谈会
时间:2017-06-14 07:18:20  
 

文章来源:国家标准委
6月13日上午,国家标准委组织召开座谈会,征求《国家标准化战略纲要编制工作方案》意见。国家标准委副主任于欣丽出席会议并讲话。
于欣丽指出,编制《国家标准化战略纲要》是落实党中央国务院关于标准化工作部署要求的重要举措,是更好发挥标准化在便利经贸往来、支撑产业发展、促进科技进步、规范社会治理中作用的必然要求,意义重大。
于欣丽强调,标准化工作涉及国民经济和社会发展方方面面,纲要编制需要集众智、汇众力,调动和发挥各方面作用,形成推动工作的合力,为此由国家标准委总牵头,并专门设立10多个研究专题,由相关部门牵头组织实施,统筹推进。希望各部门多措并举、共同筹措纲要编制经费,各专题研究牵头部门要选择实力强、专业化程度高的技术机构,提炼好标准化需求,融入标准化战略。
来自发展改革委、工业和信息化部、军委装备发展部等15个部门和单位的代表高度肯定近年来标准化工作改革取得的成效,积极支持编制纲要,原则同意编制方案,并就具体工作提出了建设性的意见建议。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027