新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

达能将在华推出进口饮用水品牌——AORAKI极境之兰
时间:2017-08-07 02:15:11  
 

日前,达能在高端饮用水品牌也重新布局。据达能内部人士透露,达能将在华推出进口饮用水品牌——AORAKI极境之兰。据悉,AORAKI极境之兰率先在中国上市,亮相上海市场。达能希望通过这款新品,满足中国消费者不断增长的高品质健康饮水需求。



对于达能推出这款新品的原因,达能中国水事业部总经理卢泰伟(David Roos)表示,达能在水源保护和开发方面拥有数十年丰富的经验,凭借依云和益力等品牌长期深耕中国市场。和其他地区一样,中国消费者逐渐倾向于选择更为健康的饮料和饮水。在包装饮用水市场,高端天然饮用水和进口水的需求正日益增长。通过引进新西兰南阿尔卑斯山的天然泉水AORAKI极境之兰,达能希望能够满足中国消费者的需求,支持他们更为健康的饮食选择。在中国率先发布这款新品也再次表明了达能致力于在中国发展可持续的瓶装水业务的决心。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027