新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CSBT2017参展企业再创新高 新技术、新产品齐聚行业盛会
时间:2018-01-12 00:57:06  
 

以“品牌展会 产业链创新+”为主题的CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展11月22日-24日在上海成功举办。
随着CSBT展会国际化程度不断提高,行业影响力持续扩大,得到了众多参展商的高度认可,展商数量逐届增多。本届展会持续3天,吸引了来自中国、德国、意大利、美国、法国、英国、荷兰、以色列、芬兰、澳大利亚等30多个国家和地区的近300多家饮料全产业链的优秀供应商企业参展,展商数量增长近20%,涵盖全球业界知名企业。
CBST2017展会的参展企业中除KRONES、KHS、CBE、TETRA PAK、GEA、SACMI、SIPA、HEUFT、AF、ABC、ALIMAC、DOMINO、江苏新美星、广州达意隆、廊坊百冠、上海沛愉、南京轻机、合肥中辰、上海普丽盛、廊坊凯麒斯、青岛德隆、北京永创通达、南京保立隆、杭州永创、江苏普华盛、杭州中亚、佛山瀛辉、广州万世德、上海科瑞、福建大闽、福建仙洋洋、珠海雅富兴源等众多知名企业的连续参展外,更有SIG康美包、SIEMENS、REGAL、PENTAIR、FREUDENBERG、SIGNODE、德玛克、北京壹码、上海远安、上海承欢、德清泰德、南京恒昌、东莞润通等企业首次亮相CBST展会。
作为中国饮料行业的顶级盛会,本届展会以“品牌展会 产业链创新+”为主题,众多国内外饮料全产业链供应商企业的最新科技成果、核心技术和尖端产品在CBST2017展会上集中亮相,对推动未来饮料行业的技术进步与产品创新具有重要的前瞻性影响作用。 
本届展会展示出新产品、新技术主要有:新型便携式饮料包装、创新型半自动灌装设备、易拉罐电子灌装机、无菌灌装机、多功能吹灌旋一体机、高速旋转式全自动吹瓶机、环身标签贴标机、模块系统贴标机、全新双头套标机、国内首创回转式多功能杀菌釜、智能化物流设备、新一代输送端部导向板、高速瓶坯注塑系统、液压式旋转压盖机、单片顶掀式运动盖、复合胶带提手包装机、高精度高洁净卫生离心泵、新一代液氮加注机、先进的安全节能喷胶解决方案、中压紫外线节能优化新系统等;其中众多产品属全球首发亮相,一经推出便吸引了众多专业观众的目光,各参展商收获满满,对展会表示非常满意。
CBST展会历经16年八届的持续打造和快速发展,众多国内外知名饮料供应商企业已经视CBST展会为中国饮料行业“信息交流、市场开发、品牌展示、拓展渠道、交易合作”的首选平台。CBST在行业内的影响力持续增强,品牌展会的形象深入人心。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027