新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

达利食品集团再捐1000万爱心敬老金
时间:2018-03-05 08:34:44  
 


近年来,为惠及更多老年人,只要户口在以上社区(村)的60周岁以上且无退休金收入的老人,都是达利爱心敬老金的发放对象。据统计,自2010年起,达利食品集团连续9年累计发放爱心敬老金近6500万元,受慰问的社会老人近7万人次。当天上午10点半,惠安县达利世纪酒店第九届敬老金发放仪式现场座无虚席,近千名受慰问老人代表来到现场,参加活动,各社区(村)的老年代表上台接过敬老金。
古人云,老吾老以及人之老。尊老敬老是中华民族传承数千年的传统美德,历来受人们所称颂,尤其在社会经济迅速发展的今天,这种美德更值得世人弘扬。达利食品集团连续9年发放爱心敬老金,发放的不仅仅是一份慰问金,更是一份尊重、一份爱心,达利的爱心善行希望能引导全社会来关心、帮助和尊重老年人,弘扬了孝老爱亲的精神。
达利食品集团公共事业部部长庄夏水表示,金钱有数,情义无价,达利集团设立“爱心敬老金”,主要在于倡导树立尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,构建和谐的人文环境,让老年人也能共享国家发展的成果,安享美好幸福晚年。集团将不断用自己的行为进一步示范、带动和推进公益事业和人文建设,续写新篇章。
在敬老金发放仪式之后,达利食品集团在五星级酒店——达利世纪酒店设宴宴请参加仪式的近千名老年人代表,丰盛的午宴让老人们感受到温暖,并预祝老人们欢喜过春节。
3号上午发放仪式结束后,螺城镇14个社区(村)、紫山镇林口村、石码村以及黄塘镇等村镇的组织者在第一时间举行了达利食品集团敬老金发放活动。各社区现场的老人们精神矍铄,脸上均洋溢着幸福、温暖的笑容。
达利食品集团自创立以来,推出了达利园、好吃点、可比克、和其正、乐虎、豆本豆等全国知名品牌,在“用心创品质”理念的指导下,以匠心精神为全国广大消费者提供高标准、高品质的放心食品。
而在发展的同时热心慈善事业,达利食品集团秉承许世辉董事长“优先发展教育事业,弘扬中华传统美德”的公益理念,除了一系列尊老敬老的爱心活动,还热衷于助推教育公益事业。“达利集团许世辉惠安教育基金”自2011年设立7年来,已累计发放各类奖学金近6000万元,惠及优秀师生近15000人。
尊老敬老、爱心助学等活动,只是达利食品集团助推公益事业发展的一个缩影。未来,达利还将秉持初心,积极投身到更多更广领域的社会公益中去,为社会创造更多的价值贡献。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027