新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牵手 白象 可口可乐新品上市
时间:2018-03-09 05:32:21  
 

来源:食品饮料创新研究
一、牵手牌山楂红枣苹果复合果汁



当山楂爱上苹果,成就一瓶能改变你生活的果汁!牵手牌山楂红枣苹果复合果汁,新一代的100%纯果汁,采用最新深加工技术及细胞破壁分子包埋等生产工艺,确保了产品的安全、美味、有营养。作为纯天然果肉型饮品,富含维生素和天然水果成分,保持了纯天然性和丰富营养性,帮助提高细胞活力,清理肠胃、排便顺畅,体重减轻、皮肤细腻,不再疲倦、能量满格!
二、可口可乐 雪碧纤维+ 柠檬味汽水



近日,可口可乐推出了一款主打“零卡路里”的新品“雪碧纤维+ 柠檬味汽水”,每瓶含有相当于2个苹果的膳食纤维,并称之为备受知名博主、网红达人喜爱的网红产品。
近日,可口可乐发布了2017财年第四季度及全年核心财务数据,茶饮、咖啡和维他命水等非碳酸饮料拿下了更多的全球市场份额、贡献了更多的收入,也弥补了碳酸饮料的销售疲软。在投资更多品类饮料的同时,可口可乐最近一段时间都在想办法挽救销量持续疲软的碳酸饮料业务,试图让新一代年轻消费者重新爱上可乐。
三、白象 柠小檬、蜜小桃系列果味水



白象充分迎合消费者对饮品的新需求,将进口果汁与水完美组合,一瓶有果味的水。如水般清澈透明、富含维生素C、果香浓郁、入口醇甜、新鲜自然,拟人化的命名“柠小檬”、“蜜小桃”让产品更容易传播记忆。
利用当下年轻人最流行语言,将产品本身与情感表达紧密联合起来,一款口感好、颜值高、会说话的产品,必将带来终端的热销,成为2018饮料市场上爆品品类中的一匹黑马!

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027