新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宗庆后到访西安
时间:2018-03-12 07:33:50  
 


来源:长安号
3月7日下午,我市与娃哈哈集团举行座谈会,省委常委、市委书记王永康,娃哈哈集团董事长、总经理宗庆后出席并讲话。
市委常委、常务副市长吕健主持并介绍我市经济社会发展和投资环境,市委常委、高新区党工委书记李毅介绍高新区和娃哈哈集团项目合作进展,经开区负责人介绍经开区投资环境情况,市委常委、市委秘书长卢凯参加。
西安市委王永康书记说,娃哈哈集团作为中国饮料行业龙头企业,在精密机械制造上创新突破,实现了转型升级和多元化发展。西安非常欢迎娃哈哈集团等各行业龙头企业来投资合作、共谋发展。   
永康书记指出去年西安经济社会发展成绩显著,固定资产投资名列副省级城市前茅,市场主体超过百万,人才落户位居全国前列,创新创业氛围日益浓厚,特别是“西安年•最中国”系列文化旅游活动在国内外打响了品牌,西安人气更足了、商气更旺了。
永康书记指出西安人才优势明显,科研成果丰富,减量加工、增材制造实力强,军民融合潜力巨大,正以航空航天、智能制造、新材料等为主攻方向,打造全球硬科技之都,为双方合作提供了良好的产业基础。
永康书记指出希望双方“不忘初心、保持专心、时刻用心、拥有恒心、秉持爱心”,实现多领域全方位战略合作,共同推进大西安转型升级发展。西安将全力当好五星级“店小二”,提供最优服务保障、最佳营商环境,让娃哈哈集团在西安放心投资、舒心创业、安心发展。
宗庆后表示,这次来西安,感到西安更干净、更气派了,干部作风、城市面貌焕然一新,西安科教、人才、军工资源丰富,娃哈哈集团将充分发挥自身品牌、技术、资金优势,以创新引领民营经济转型升级,在军民融合、航空航天、智能制造等领域与西安实现合作发展。
座谈会后,永康书记向宗庆后颁发西安市人民政府经济顾问聘书

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027