新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

娃哈哈集团宗庆后:加速创新 研发健康食品
时间:2018-04-02 05:39:15  
 

来源: 新华网
新华网北京4月2日电 近日,由国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2018年会”在钓鱼台国宾馆拉开帷幕。
会议期间,娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后接受了新华网的专访。
当问及2018年娃哈哈集团会有那些新变化时?宗庆后表示,伴随着居民收入的不断提高,富贵病、亚健康等问题也越来越多,这已成为社会关注的焦点。2018年娃哈哈集团将加速创新,积极研发健康保健食品,以满足消费者饮食需求向保健、养生方向的转变。
他具体分析称:“我们要做的就是不断满足消费者需求,利用中医食疗开发健康食品,如益生菌和代餐粉。另外,现在的年轻人都十分注重自己的体重,我们的产品不但要做到吃后半天不饿,还要能补充相关的蛋白质及营养素,做健康的减肥产品。”
据了解,近年来娃哈哈主动求变,加快进行转型升级,努力把主业做得更大更强。公司组建了生物工程研究所,以生物工程、中医食疗为基础,将食品饮料从安全升级为健康,通过研发有益的菌种及中医食疗的保健食品与保健饮料,满足老百姓健康长寿的需要,适应消费者新的更高的需求。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027