新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

娃哈哈的这款新产品 让孩子们好好秀了一把想象力
时间:2018-04-12 01:58:43  
 

前方高萌来袭!!!你们能想象到下面这些可爱精致的小玩意儿,是小朋友用个空白瓶子就做出来的吗?



看,只用了橡皮泥、美工布,就让一个瓶子摇身一变成了辆栩栩如生的小火车~
诶?小瓶子加上两个圆纸片,再点上两个小红点,就又变成一只憨憨的小猪了,这位小盆友你很有想法噢!
不用贴的用画的,这位萌娃也把纽扣玩出了“花”来,再画上相配的蝴蝶绿草,空白马上变成了一片春天~
虽然是很简单的白瓶子、白纸,但是在小朋友们手下就像被施了魔法,奇思妙想充满创意!而给了小朋友们那根施法的魔杖的,其实是娃哈哈举办的一场钙多多创意瓶画大赛~目前已经在北京、上海、广州、杭州等上百个城市火热开展啦!
比赛主要面向的是3-6岁的萌娃们,让他们在印制好的画纸或钙多多空白瓶身上作画,表现优秀的小选手可以晋级城市决赛赢取精美奖品及大赛荣誉证书。各城市瓶画优秀作品会统一参与评选,最后综合专家评审意见和投票数选出20幅作品上锌多多、钙多多瓶身,推出孩子们的画定制版产品!也就是说,之后买到的锌多多、钙多多瓶子上就是你孩子的画啦,是不是很厉害~
看,幼儿园小朋友们对为瓶身作画这种新形式充满了兴趣,大胆构图与配色,亲手描摹着他们心目中可爱的新朋友钙多多。现场各种“印象派”与“抽象派”大师切磋着技艺……等等,怎么还有几个小吃货,画着画着直接喝起钙多多来了?看来美味能帮助解封他们的洪荒之力啊!
说了这么多,你一定好奇锌多多、钙多多到底是“何方神圣”吧?它们除了外形可爱,能释放小朋友们的奇幻想象力,还有什么特别之处呢?其实,锌多多、钙多多就是“明明可以靠颜值吃饭,非要靠实力”的典型代表!它们能给孩子带来健康和美味,不仅添加了黄桃、草莓、芒果、菠萝、荔枝、紫甘蓝等5果1蔬的营养成分,还采用乳酸菌发酵,满满一口酸甜美妙~
更厉害的是他们不容小觑的营养价值。每一瓶钙多多含有120mg的钙,适量的饮用钙多多,可以有效地防止抽筋、睡眠不好等缺钙现象;每一瓶锌多多含有1.44mg的锌,对增进智力发育、防厌食有着很好的帮助作用,是宝贝们不可缺少的“生命之花”和“智力之源。
怎么样,多多们是不是敲营养敲可爱?自己的画能印在瓶身上,是不是敲酷?目前娃哈哈钙多多创意瓶画大赛正在各大城市积极开展海选,如果刚好你孩子的幼儿园正在举办这个活动,别错过这个又能画又能喝的好机会哦!

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027