新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

康师傅饮用水助力青岛企鹅跑
时间:2018-09-04 07:50:34  
 

来源:北国网
红瓦绿树、碧海蓝天。2018年9月1日,5000余名活力四射的跑友们,伴随着徐徐海风,穿过山海之间清凉跑完“企鹅跑”全程。作为首席合作伙伴,康师傅饮用水全程支持活动,在这座美丽温柔的滨海之城青岛,掀起热情与凉爽的激情碰撞。
康师傅饮用水在赛场终点站,设置了足够多的安心补水站,不仅树起标志旗指引,还配备了充足的送水志愿者,保证了跑友们及时补充水分。助力跑友享受运动带来乐趣的同时,再次倡导与践行“关心家人、饮水安心”的健康美好生活方式。
据了解,康师傅饮用水清爽瓶新包装上市以来,不仅让这个夏天更加清爽舒畅,而且拥有国家专利八道工序的康师傅饮用水,其安全放心的品质好水,更是给现场的跑友们带去了强烈的信任感和幸福感。
当晚,青岛本土出身的音乐怪才徐良作为嘉宾亮相,他和康师傅饮用水一起,陪伴青岛的小伙伴一起点燃了激情狂欢之夜。
企鹅跑作为腾讯体育旗下的原创赛事IP,为当下年轻人打造新老朋友一起的欢聚时光。2018年企鹅跑的主题口号是“企鹅跑,聚好玩”。
在接下来的两站企鹅跑中,康师傅饮用水将和更多的朋友一起继续相会在哈尔滨和北京。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027