新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

投资10亿元!维他奶在东莞建新工厂
时间:2018-11-12 07:36:21  
 

来源:新浪网
近日,维他奶国际集团有限公司(以下简称“维他奶国际集团”)新工厂的奠基仪式在常平举行,市委常委、常务副市长白涛,中国饮料工业协会理事长赵亚利与维他奶国际集团执行主席罗友礼、维他奶国际集团行政总裁Roberto Guidetti等维他奶品牌有关负责人出席了本次活动。



据维他奶中国内地业务行政总裁钟廷毅介绍,维他奶国际集团拟分阶段投资人民币10亿元用于该新工厂的建设,东莞工厂总占地面积约为10万平方米,或将成该集团中国内地规模最大工厂,预计将于2021年正式投产。
白涛代表市委市政府向维他奶国际集团表示祝贺并指出,维他奶东莞工厂是维他奶国际集团在中国投资建设的一个智能化工厂,也是东莞市2018年重大项目、省重点建设项目。常平镇处于珠三角广深经济走廊的黄金地段,是重要的交通枢纽和物资集散地,维他奶国际集团能将新工厂选址于此,是具有战略眼光的决定,希望维他奶东莞中心的建成为其注入强劲产品生产力,进一步延伸品牌影响力,市委市政府将不遗余力地推动该项目的顺利开展。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027