新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农夫山泉成为国际泳联全球官方合作伙伴
时间:2019-03-11 09:21:35  
 

来源:新华网
新华社北京3月8日电(记者周欣 李嘉)国际泳联世界跳水系列赛北京站正在水立方进行,农夫山泉8日签约成为国际泳联全球官方合作伙伴,为期四年。
8日在水立方举行的签约仪式上,国际泳联执行主任马库莱斯库表示:“水是我们的世界。我很高兴,来自中国的农夫山泉能够助力国际泳联,让全世界水上健儿都能喝到中国天然健康的水,并推广我们的游泳运动。”
国际泳联是国际奥委会认可的全球水上运动赛事管理机构,包括游泳、跳水、花样游泳、水球、公开水域和高台跳水等项目,旗下的系列顶级赛事遍布全球。水上运动项目一直是中国体育代表团的拳头项目:跳水队被誉为“梦之队”,所向披靡;游泳队在现任队长、奥运冠军孙杨的率领下在世界比赛中摘金夺银,屡创佳绩;花样游泳队、水球队等也在不断突破、剑指2020年东京奥运会。
农夫山泉股份有限公司副总裁钟晓晓说:“农夫山泉成立于1996年,体育基因与生俱来。中国游泳事业在过去20多年中蓬勃发展。但在民间普及仍远远落后于发达国家。我们有责任也有信心,通过与国际泳联的合作,在中国泳协的支持下,为游泳运动的进一步普及贡献力量,让更多的百姓享受游泳运动带来的快乐和健康。”
作为促成国际泳联与农夫山泉合作的重要伙伴,体奥动力近年来发力中国体育营销市场。体奥动力副总裁张鹏说:“我们倡导IP、传播、落地、转化四位一体的全链路体育营销整合,此次与国际泳联的合作是全球化业务布局的重要里程碑。”

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027